学淘365网

【2019年06月12日】大暑电商VIP教程 第29期 :大海《实操 “不刷单”带着你的店铺起飞》

7万

7万

24万

管理员

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

终身VIP

电影和漫画我都看过,我女儿还笑我,40岁的人了,还上网买漫画,电影特别感人,漫画很轻松,但是熊顿是忍着多大的病痛画出来的,想想都觉得疼,电影里有一句台词,说的特别好,人,一定要有梦想,万一实现了呢

一年VIP

和同学去看《滚蛋吧肿瘤君》我看哭了!因为玩的要好的另一同学因患肺炎离开了我们,当时影院里就我哭的稀里哗啦,周围人都看我。再看第二遍依旧哭了,因为爸爸患肺癌离开了我。后来就再也没看过!

一年VIP

死是众人的结局,肉身的死亡不是生命的结束。 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。 (希伯来书 9:27 和合本) 朋友,想过审判吗? 这些人要往永刑里去;那些义人要往永生里去。”(马太福音 25:46 和合本) 《圣经》里有详细的介绍,因为《圣经》是一本人生说明书。建议在网上听“唐崇荣牧师讲道视频”认识真理,真理必让我们活出自由的风采。

一年VIP

30岁,同样得了非霍奇金淋巴瘤,希望自己能挺过这关

一年VIP

四五年前,我表妹19岁,我舅舅唯一的孩子,同样得了非霍奇金淋巴瘤,亲眼看到她由一个活力无限的青春少女一点点走向凋零......在她生命的最后时刻,时常过去看她,虔诚许愿,愿减寿二十年换妹妹多活几年,她才19岁,她还如此年轻,她还没谈过恋爱,没结过婚,还没做过妈妈.......人世间那么多美好的事情都不曾经历过呀!!送她出殡那天,看着她进火炉,撕心裂肺的嚎啕大哭,从此我再也没有表妹了..... 她刚走没多久 《滚蛋吧!肿瘤君》上映 到现在我一遍也没看过 太害怕了 怕想起我的表妹 怕哭得不能自已 心疼啊!苍天有灵,请保佑我善良的表妹,在天堂一切安好,如有灵,还能投生到我舅舅家!40多岁,失独,可想而知打击有多大!颖子,你好吗?你回家看过了吗?姐姐想你