学淘365网

一洋淘宝电商VIP教程:常见问题解析23:如何判断一个词是真词?

7万

7万

24万

管理员

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一年VIP

我老公对外人非常好,管他借钱他都会借,他有个同学管他借钱因为孩子养不起管他借钱养孩子,最近我家出现点问题,我儿子要上小学得拿钱,他不去要钱,而是叫我上我父亲那里要,我不同意,我已经管我父亲拿不少钱了,他就说跟我结婚倒死霉了,他朋友说我这个不好那个不好的,人家听他朋友的,要和我离婚,我同意了,明天就去办手续

一年VIP

嫁对和嫁错只是巧合而已,你说的这四点与某男非常相符合,年轻时他的朋友对他评价很好,而且领导对他的评价也非常高,谈恋爱时对女方很尊重,从不乱动手脚,若有在一起吃饭时总是先让女方吃好的,自己吃得很随意;人也非常的老实,从不乱说话,更别提税谎了。所有的朋友都认为他俩是天生的一对。但是他妻子的结局非常无奈,这个男人30岁的时候还行,只是不太顾家,不喜欢做家务,但是在妻子怀孕时候出轨了。在30岁过度到40岁的时候嗜烟嗜酒几乎如命,然后又上瘾麻将,最后直接找不到人了,妻子百般规劝他都置之不理,不得不离婚。每一个人都会在不同的环境中有变化的,有的人年轻的时候不懂事但是随着年龄的增长会越变越好,而有的人却容易被坏的东西污染。

一年VIP

儿子,爸爸以后要教你以后怎么选女人!因为取错女人会害你一辈子!第一点、说男人是渣男的女人;第二点,老是说别人好,却不对身边人好的女人;第三点,看她点菜时会不会照顾别人的感受。。。。好多好多,老爸后面再教你。

一年VIP

不是绝对,但是这篇文章值得借鉴

一年VIP

这位母亲说的非常有道理。其实一个人的婚姻价值观,择偶标准,真正的体现一个人的三观,三观正的人自然会选对人,幸福一生,三观有问题的人就是离了,再选一样有问题。身边就有这样的例子,我妹妹第一次婚姻,就想找有钱的,嫁了个富二代,结婚不到十年钱败光了,也离婚了。单身一段时间再找,还是要求有钱的,不要求别的,我妹41岁了,但很会打扮,在意形象,很时髦。劝她不听,还生气,担心她再找一样是渣男,主要是我妹是个老师,总觉得她三观有问题。

一年VIP

事实告诉我们,嫁错人的机率是99.9%。从来没有一个现成的正好符合你所有需求和喜好的人等着你来挑选。人会变,谁也不能保证对方会变成什么样子,所以结论是,婚姻就是撞大运