学淘网 发表于 2020-9-26 17:26:24

【2019年02月23日】云尚客电商VIP教程 运营 第10期:曾经《新手必学淘宝基础》

**** Hidden Message *****

yy男孩 发表于 2020-9-26 17:26:33

第三个挺有意思的,记得当时有人骂我开挂,笑了我好久

章鱼暧P 发表于 2020-9-26 17:26:44

不好意思,还真没有,从LOL过来的

猫咪脏辫 发表于 2020-9-26 17:26:54

之前我玩的时候不知道ad是什么

西里西里03 发表于 2020-9-26 17:27:00

以前就是不知道蓝条这回事,没蓝了放不出技能也不知道怎么回事,就在后面转圈等技能图标从灰色变回正常样子。 直到后来用亚瑟抢了己方貂蝉的蓝被数落后才知道这么一回事

夜夜悲歌 发表于 2020-9-26 17:27:19

所有像不会买装备啊 闪现送人头啊 基本没有 金币也会买装备 不过都是推荐出装 不会针对性的出 后来还老是喜欢在对局里问队友 咦对面那个是什么英雄 是法攻还是物攻 怎么可以推我走 或者把我打飞 这些队友都会告诉我 几十局下来就熟了 轻松上黄金 那时候是九赛季吧好像 黄金铂金 最多 钻石那都是大神了 很少见 不像现在荣耀满地走 王者多如狗 现在的王者 普遍比不上原来的钻石

小舔女 发表于 2020-9-26 17:27:12

玩了几年lol打王者不存在这种,但是我第一次玩lol的时候问同学哪个英雄最厉害当时他说他觉得潘森很强我屯了好久金币才买上的,结果去打野不带惩戒被野打死了第二天找他跟他说你给我推荐个什么英雄连野怪都打不过
页: [1]
查看完整版本: 【2019年02月23日】云尚客电商VIP教程 运营 第10期:曾经《新手必学淘宝基础》